CUISINE
Ingrédients
• 1 pâte feuilletée prête à l’emploi
• 1 courgette
• 1 poivron rouge
• 1 oignon rouge
• 1 tomate
• 1 boule de mozzarella
• 2 c. à soupe d’huile d’olive
• Sel, poivre
• Herbes de Provence ou basilic frais

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C.Préparer les légumes : couper la courgette, le poivron, l’oignon et la tomate en petits dés. Dans une poêle, faire revenir les légumes avec l’huile d’olive, sel, poivre et herbes, pendant 5 à 7 min, juste pour les attendrir. Découper la pâte en 6 cercles (ou carrés) et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.Piquer légèrement la pâte à la fourchette, puis garnir de légumes. Ajouter la mozzarella coupée en morceaux sur le dessus.Enfourner 15 à 20 min jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et la mozzarella fondue. servir chaud, avec un filet d’huile d’olive ou quelques feuilles de basilic frais.

 

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